вторник, 22 апреля 2014 г.

Гардероб в Эмиратах: Первое занятие

Вчера вечером было первое занятие.

Объяснятельно-вводное, для чайников.

Что особенно приятно - за день до занятий нам прислали всякие материалы для работы, по которым мы будем идти и которые являются опорными в процессе. + каждому - личное портфолио, где собрана и уже обработана информация по каждому из нас. Базовые понятия ПКВ - Персонального Кода Внешности.

Не менее приятно было узнать, что мы не такие уж и чайники: я побывала на двух бесплатных вебинарах именно этого имиджмейкера -Татьяны. И, в силу ее хорошей объяснятельно-обучательной способности, вынесла кое-что из важного и значимого.


В итоге, при выполнении первого домашнего задания, у меня выкристаллизовался тот стиль, над которым я буду работать в первую очередь.

Я назвала его "Элегантная, шикарная, дорогая, сдержанная с абсолютным вкусом Бизнес-леди"

Именно этот образ-роль будет главным в моей текущей работе. (хотя есть еще две роли, которые будут прорабатываться параллельно, при этом, конечно, у них будут некоторые пересечения. Например - женственность).

Прикладываю пару фоток, которые я включила в свою домашнюю работу.

Вообще, чем ценен для меня оказался самый первый урок - что стало ясно "К ЧЕМУ БЫ ВСЕ ЭТО". Одно дело общие фразы, типа "хорошо выглядеть" или "нравится себе". Этого же можно достичь не только одеждой. Получается, что до меня только на первом уроке на самом деле дошло, ради чего я все это затеяла. Прикольно!

P.S. И еще один совершенно шикарный в моем представлении лук я нашла уже после того, как отправила домашку. Поэтому прилагаю сюда. Если Татьяна будет иногда почитывать мою цель, то увидит его. И, может, даже прокомментирует.

Вобщем, я постараюсь ее привлечь к моей цели и обсуждениям.

  • Марина Samolёtova 26 апреля 2014, 20:16 | 
    + 0 
    Второй - да! А на третьем (наверху) цвета, мне кажется, разные - сочетание фуксии и красного не нравится...
  • Kadiz 26 апреля 2014, 23:52 | 
     1 
    Марина Samolёtova, да, тоже соглашусь. Сейчас работаю над домашкой третьего урока. Там как раз "Дополировка". Либо выбрасываешь то, что несовершенно, либо - доделываешь. Я подогнала цвета не только друг к другу, но и к моей палитре. Раз возник вопрос - выложу в отчете к 3му уроку.


Все посты по цели "Собрать Гардероб в Эмиратах" вы можете найти, кликнув на картинку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

еще интересного: