суббота, 12 апреля 2014 г.

Гардероб в Эмиратах: о начале курса "Индивидуальность Цвет Стиль!"

Итак, пора немного приоткрыть карты.
Я записалась на онлайн-курс "Индивидуальность Цвет Стиль!"
это здесь: http://goo.gl/cyA1Uf

Начнется всё веселье с 21го апреля. Там же указаны основные темы занятий.
В целом, курс короткий, всего 5 занятий.
Но здесь важно взять основы всех основ подбора одежды как для своей индивидуальности, так и в сочетаниях.

Отмечала уже, что сразу после оплаты приходит домашнее задание - перед началом. Уже писала об этом тут: http://blog.kadiz.ru/2014/04/gonna-hardwork.html

Возилась с ним несколько дней. Потому как кроме своих фоток, самое сложное было - найти то, что нравится. Мне все время хочется чуть нарядней, чем повседневность, чуть элегантней, чуть стильнее. Почему чуть - тут, думаю не загадка. Чтобы не выглядеть как Леди Гага. Во всем должно быть чувство меры. В конце-концов я не Шоу-вумен.

Задание выявило ряд интересных фактов: 

1. Я крайне редко фотографируюсь. Если это уже мастер-классы, показы или прямые фотосессии - да. В обиходе, в лучшем случае - удачную прическу (через зеркало). Или мужнины развлечения (фото не для публики, как понимаете) Зато ряд не самых свежих фоток из Мск, куда я моталась по нескольку раз в год с радостью заполнил раздел "где я себе не нравлюсь". 

2. Я оцениваю свои фото по тому как выгляжу Я, а не как выглядит моя одежда или образ. Видимо, зеркала мне хватает. Станет ли это препятствием в подборе нарядов? Посмотрим. 

3. Неидеальности фигуры. А еще после предложения постить сюда фото-луки... привело к своим плюсам: скачала пару методов из серии "как подтянуть живот и бедра". Так что, снова плюс. Правильный образ жизни из-за шмоток? Почему бы нет.

Что приятно, после получения моих фото-подборок и результатов тестов мне на следующий же день Таня отправила мою палитру (по моему цветотипу). Потому как по ней нужно будет работать во время курса.

Не очень понятно, успеет ли оно дойти до 21го. Не придется ли мне писать очередной пост из серии "Порча России". Поживем - увидим.


Для наглядности прикладываю фотки нескольких образов, которые мне нравятся. Два пришлось выдергивать из кино, так что за качество - звиняйте. Скрины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

еще интересного: