воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Гардероб в Эмиратах: концерт классической музыки - ФотоЛук!

Хоть и выходной, клиенты просто ломились (ну у них в России-то пятница рабочий день, хотя я предупреждаю всех и всегда). Отвлекали до последнего от сборов на концерт классической музыки: Сопрано - Юлия Новикова и пианист Семен ... забыла. Да не суть. Играл -отлично. Но и не про это я!

Мне в четверг вручили на примерку прекрасное платье, чудесных цветов, длиной - о боги! - чуть ниже колена! Я вся в щщастьи собралась его "тестировать" на этом самом концерте. Вскочив уже на пределе времени, я начала неистово укладывать прическу и наводить макияж. Оттенки - фиолетово-сиренево-сливовые. Думала одеть к ним свой комплект из Мистик-топаза... (на картинке вверху)

И выхожу продемонстрировать результат мужу. На что он говорит, что платье - велико, скрывает, простите, сиськи (авторское), а выпячивает живот. И как я себя сама-то вообще в нем чувствую?

Не, так-то я согласна, что чутка великовато. Но по мне немного свободно это не плохо. Тем более, платье струящееся, и все равно лежит по _моей_ фигуре. Но когда он обратил мое внимание, что выпячивается пуз (там такой эффект, получается, подчеркивается рисунком, как и "подавление" груди)... ужасно злая, что он не сказал мне это вчера ночью, когда я мерила его первый раз перед ним, и сказала, что одену завтра на концерт, я его скидываю... И, знаете, мгновенно выбираю платье - зеленое. К которому и макияж, и мистик-топазы замечательно! И отпала проблема с туфлями (поскольку к новому платью у меня их, фактически, и не было)

Никогда не берите моего мужа в фотографы. Он прекрасный мужчина, отличный человек и все такое, но на фото умудряется создать перспективу даже на одном метре до объекта... Хотя, следует заметить, не во всем на этих фотках отыграл только его "талант": было очень сложное и очень теплое, приглушенное освещение даже в антракте. Поэтому оценить макияж и мистик-топазы не получится. Они какого-то цвета, которому называния лучше, чем серо-буро-малиновый ПРИГЛУШЕННЫЙ... я не нахожу. Да и телефон - все же только телефон. Даже с самой крутой камерой.

Тем не менее, все, как всегда, обернулось к лучшему: мы были такой прекрасной парочкой, что у нас даже взял интервью какой-то американский канал, название которого никто из нас так и не смог выговорить. А потом, конечно, вспомнить. Хотя посмотреть со стороны, да еще под нормальным освещением - было бы ооочень интересно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

еще интересного: