понедельник, 27 июня 2016 г.

О себе


Я Женщина.

Долгое время мне казалось это не слишком важным пунктом. Но сегодня я каждый день ощущаю нехватку осознанности у Женщин. Женщин, умеющих управлять своей энергетикой, своим здоровьем, своей жизнью. А ведь это действительно важно.

Всю свою жизнь я замечала в ситуациях, в событиях, в людях какие-то детали, которые для меня создавали более объемную картину мира. Иногда друзья даже сердились, откуда я это знаю? И еще больше сердил ответ: просто заметила что…

Удивительно, но жизнь постоянно
разговаривает с нами. ВСЕГДА.

И именно женская форма позволяет максимально тонко чувствовать всё вокруг (хотя не надо думать, что мужчины этого лишены, просто у мужчин другие задачи). Так что сейчас смело говорю о том, как это важно – осознавать свою сущность.

Мне всегда нравилось рисовать, петь, создавать красивые вещи, пространства.

Я отучилась на факультете Индустрии Моды и Дизайна Лондонской Международной Академии Бизнеса и больше 10 лет проработала дизайнером интерьеров.

При этом дело не ограничивалось интерьерами. Сюда входило множество увлекательных вещей: фотография, сайты, логотипы, реклама. На Гранте Москвы мою работу даже оценили как работу целой команды художников. В общем, с производительностью всегда все было хорошо.

Но что меня увлекало все больше и больше, так это то, что разные люди ОЧЕНЬ, иногда категорически, по разному воспринимают окружающее их.

Так, в работе с интерьерами, с той тонкой и сложной областью, где человеку действительно трудно выразить чего же он хочет, я стала замечать, что человек может говорить одно, а «транслировать» своими жестами, комментариями совсем другое. И каждый раз все интереснее было научиться понимать то, что человек еще сам недопонял.

Именно такой, увлеченной разнообразием людей и их восприятия и встретил меня коучинг.

 «Духовный выбор»

Конечно же, это обучение не могло оставить меня саму прежней. Сейчас мои знакомые говорят, что сложно представить, чтобы я стремилась помогать людям насильно. Но это правда, было и такое. Да, я решала ряд проблем моих друзей и знакомых, помогала, но… в некорректной форме. И мне понадобилось около полутора десятков лет, чтобы перестать «причинять добро».

С переосмыслением себя, в моей жизни стали запускаться все более явные процессы, которые ни психология, ни наука уже не могла объяснить. По большей части, известные науки могли «сопровождать» такие процессы и, в силу возможности, помогать в преодолении последствий. Но объяснить – все так же нет.

А между тем Мир щедро рассыпал перед моим взором драгоценные крупицы информации, которые продолжали создавать объем.

И я поняла, что придется идти в неизведанное.

С эзотерикой все было слишком «мутно». Практически все, кто что-то мог «необычное» «паранормальное» — они не знали как это работает на самом деле, как управляться с этим. И что более всего настораживало: слишком многие из них умирали… подцепив на себя чье-то кармическое нарушение или семейное проклятье, которое они брались снять.

Вобщем, обучение в этой сфере может и давало какие-то навыки, но загоняло на пороховую бочку, причем, без обозначений «где рванет».

Я стала искать информацию о Биоэнергетике. Именно так, по моему мнению должно было называться то, что тянет меня невидимыми нитями.

Я прошла ряд семинаров, где все мои внутренние голоса кричали на перебой, что это не то! Это винегрет! Это выцеплено из нейрологии. А это – вообще из классической психологии. В общем, многие, кого я посетила на тот период также понимали, что есть явная связь биологического и психического. Духа и Материи. Но мне этого было мало.

С моими вопросами не всегда справлялись даже такое монстры, как Валерий Синельников, Виктор Толкачев…

Так и ходила я по курсам, тренингам, лекциям. Пока не поняла, что это и есть МОЯ МИССИЯ. Собрать по крупицам, ценнейшим информационным кристаллам, наработанным Мега-личностями, свою, ту самую Объемную картину мира.

Став Мастером Рейки II ступени, коучем достижения целей и формирования, развития и управления Женского начала я открывала каждый раз новые грани себя самой. И каждый раз думала о том, что ВСЕ люди обладают этой возможностью! Что мне жизненно необходимо ПОКАЗАТЬ им эту возможность.

Сейчас огромное количество людей, которые стремятся показать новые возможности Мира – чего-то снаружи. Моя же миссия – это открыть Новых Людей, ваши возможности ВНУТРИ. И тогда Мир, в ту же минуту начинает меняться под ВАС. Отвечая, как написано в книге Вадима Зеланда: «Да, мой хороший.» — говорит Мир и идет исполнять ваше желание.

Знаете, это как если вы однажды попробовали стерео-звук в очень крутых наушниках, или акустической системе. Или побывали в 3D-кино или объемной виртуалке, где все как в реальности. И после этого плоские картинки, даже очень яркие, и звук бытовых колонок вас уже не впечатляет. Ну или, уж совсем крайний пример: смотреть видео про секс или заниматься им. Согласитесь, есть разница!

С тех пор я увлечена тем, чтобы показывать людям ВСЕ грани Мира – и внутреннего и внешнего.

Этот сайт – место всех моих открытий удивительной красоты Мира и гениальности Природы. И я спешу делиться этими открытиями с вами!

Конечно, я продолжаю обучение практически постоянно. И не всегда это только биоэнергетические или психологические направления. Жизнь многогранна и человек многогранен. Собирать свою мозаику интереснее из разных цветов! Присоединяйтесь. Давайте делиться опытом, ростом и своими красивыми картинами Мира.

Опять много написала. Наверное, надо было выложить просто все Дипломы-Грамоты-прочие заслуги, но… мне все же хотелось донести до вас не пачку бумаг. А то самое ощущение. Именно ИМ хочется делиться!

Самые значимые из школ, тренингов, курсов и семинаров, где мне посчастливилось обучаться:
  • ШЭЛ: Биоэнергетика (такая неоднозначная личность, как Е.В. Гильбо) 
  • МГТУ им.Баумана: «Дизайн рекламы» (тонкости символики и восприятия подсознанием – шедевр для психологов) 
  • В.В.Синельников: семинар «Тайны подсознания» (прошла у автора) 
  • В.Зеланд: «Трансерфинг реальности» (освоен и, смею заверить – работает) 
  • М.Радуга, Р.Монро: Осознанные сновидения (есть качественная разница в методиках авторов, но суть одна) 
  • Виктор Толкачев: Системно-Векторная Психология (курс у автора. Бурлан – не автор!) 
  • С. Голубева: Система «Духовный Выбор», Базовый + Мастер Курс 
  • Ф.Михайлович (сын Живорада Славинского, сподвижника С.Грофа): Система «Женский Выбор»+мастер-класс «Магнетическая привлекательность» 
  • Закрытая школа Рейки «Хранители Света», Мастер II Ступени 
  • А.Васильев: «Расстановки по Хеллингеру: родовые системы» 
  • Холотропное дыхание на Энергетических потоках (не классическое, с энерго-прокачкой) 
  • Международный Институт Социальной Экологии: фундаментальный курс биоэнергетики и инфосоматики 
  • Квадрат Пифагора - нумерологические исследования энергетики человека
  • К.Б.Заболотный «Практическая Диетология» (да, даже так – ведь наше тело основное пристанище нашей Души и инструмент для жизни в этом мире)
  • Матрица Арканов - расположение энергий в вашей карте по дате рождения. Ваши таланты, склонности - хорошие и плохие, способности и как с ними быть.
А также:

Тета Хилинг: 
  • базовый и продвинутый курс (Целитель продвинутого уровня),
  • Глубинные раскопки,
  • Предназначение и гармония с Божественным расписанием
Дистанционное видение (вероятность прогнозов 72-90% - фактически, это то, что демонстрируют экстрасенсы в известной передаче): 
  • прогнозы развития событий, 
  • диагностика отношений в паре
  • диагностика отношений с работодателем, компанией, проектом
  • перспективы проекта
  • сканирование человека - эмоции, здоровье, таланты
  • дистанционное целительство
  • поиск предметов

Что ж, теперь вы знаете меня гораздо ближе. И я буду рада узнавать новое о вас. Читайте статьи, участвуйте в вебинарах, курсах и – пишите! Пишите свои отзывы, свои вопросы, рассказывайте о проблемах. Поверьте, многое, невероятно многое мы сможем решить вместе!

Приумножая счастье,
Ксения Коленкова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

еще интересного: