вторник, 17 января 2012 г.

Куда приводят мечты

Окаменелая ракушка. Ундоры
Сегодня отрубившийся загадочным образом интернет вынудил меня навести порядок в своих папках. И была обнаружена статья, которую я написала в самом начале, можно сказать, по приезду в Дубай. И эта история о том, как все начиналось. Еще больший эффект волшебства в том, что дата(число) ее реальной публикации – сегодня полностью совпадает с числом моего Дня Рождения! Я даже заготовила статьи, но на вилле не было в то время интернета и статья, вместе c фотками, так и хранилась до сегодняшнего дня в недрах моего компьютера… итак...

"С недавнего времени, мой горячо любимый муж начал проявлять небывалую активность - ходить на всякие полезные курсы по саморазвитию, самореализации и всякой подобной полезности. И, после одного из его занятий, мы вместе составили нашу «Карту Мечты». Об этом событии можно рассказывать долго и смачно, но это в другом посте как-нибудь! И вот однажды вечером, буквально за неделю до моего Дня Рождения, я сидела на диване ро-о-овненько под этой Картой, когда Антон спросил у меня «чего же я хочу?». И мои мысли сразу же намылили лыжи по своей стандартной лыжне - о выплатах в банке, удобствах в доме и все такое-прочее из «обязательной программы». Но его этот ответ не удовлетворил, все эти песни о нашей жизни он знал и так! «А чего же ты хочешь НА САМОМ деле, для СЕБЯ?» - продолжал домогаться меня супруг. И тут я на мгновение закрыла глаза и выдала: «Хочу поехать на семинар в Ундоры и новые туфельки!»

Тут стоит сделать небольшое отступление, чтобы внести кое-какие пояснения. На тот момент было совершенно ясно, что средств на поездку на семинар нет и совершенно неясно откуда они могли бы вообще взяться. Зарплата расписана «под завязку», в лотерею мы не играем… А туфельки мне хотелось спортивного стиля (врачи запретили носить обувь с каблуком менее 3-4см., так что спасающие всех кроссовки у меня просто отсутствуют как класс, да и носить их особо не с чем), чтобы было удобно ходить по всяким лесам-полям. Так что отдельно приобретать такие «тапчонки» хоть и приятно, но… надо ли это в городе?

Тем не менее, в этот миг что-то случилось… Я пожелала.

На следующий день я, как ни в чем не бывало, отправилась на встречу с партнером по бизнесу, чтобы забрать у него образец отделки дверей - обычная рабочая ситуация. И вот, сидим мы в его машине, я стараюсь запихнуть гигантский стендовый образец в пакет, чтобы как-то его таскать за собой по метро, и тут он говорит: «Ксюх, помнишь, тот проект, который мы запустили зимой (!!!) и который тогда быстро заморозился? Так вот мы его доделали и вот твоя доля.» И вручает мне сумму, с лихвой окупающую и поездку на семинар, и снаряжение, и туфельки!!! Здесь играют фанфары.
Несколько секунд я просто не слышала, что он там еще говорил о делах, - в моей голове стояла четкая картинка того момента, когда я загадала желание и этой минуты, когда непонятная сила вложила эти нежданные деньги в мою ладонь, тем самым осуществив мое желание!

Ах, как красиво и приятно начинать Новый год своей жизни с такого потрясающего события – поездки на семинар! Ведь он начинался прямо на следующий день после моего Дня Рождения! Так как вылет был рано, вставать нужно было в 5 утра, мы не планировали никаких отмечаний, кроме как тихого вечера в складывании чемодана и чашки чая, курсирующей по комнате, в зависимости от места сборов. Но не тут-то было! Карта Мечты снова вошла в мою жизнь широким жестом. Да, об этом я тоже напишу отдельно, здесь просто скажу, что в моем доме, непосредственно в сам День Рождения, а это был четверг (!), собралась куча друзей, и поздравления шли даже из других городов: совершенно фантастическая сессия через скайп добавила нам еще гостей на протяжении полутора часов! Вечер получился просто феноменальный, совершенно неповторимый и неожиданный. Его я запомню на всю жизнь. Здесь снова звучат радостные фанфары!

На следующий день в седьмом часу утра я уже была в аэропорту, на встречу новому этапу. Мильон-мильонович впечатлений, конечно же, ждали меня на семинаре.
мои работы на семинаре (энергетические картины)
 Но ключевой для этого рассказа момент произошел за пару дней до окончания семинара. Так как мы почти все время находились на занятиях, а в доме, где мы жили, телефон совершенно отказывался ловить сеть, я решила созвониться с мужем на пути с занятий – пока на улице есть связь. Плохонькая, прерывающаяся, но есть. И вот, среди перекрикиваний и повторов после задержек, Антон спросил – как я насчет того, чтобы поехать в Дубай? На следующей фразе, которая должна была что-то объяснять, связь упала окончательно. Тогда я подумала, что выдалась хорошая возможность поехать отдохнуть, наверное, кто-то из друзей предложил выгодный вариант поездки…Каково же было мое удивление по приезду, когда Антон рассказал, что его пригласили работать в Эмиратах. И что ехать туда не на две недельки, а жить там постоянно! Да, я всегда знала, что мой мужчина – САМЫЙ умный, САМЫЙ интересный, красивый, добрый и гармоничный. И что, вынырнувший из виртуальной реальности он представляет необычайную ценность для работодателей (которые, в принципе, итак уже долгое время проявляли к нему неприкрытый интерес), но чтобы ТАК!
И вот теперь, я сижу на нашей белоснежной вилле, в прямом обозрении самого дорогого и роскошного строения Дубая – знаменитой башни-паруса «Бурдж Аль Араб», то есть читай «на местной Рублевке». Пью сок из микса совершенно нереальных фруктов, некоторые из которых я вообще впервые вижу и строчу на своем новом ноуте (купленном на деньги, которые не пришлось потратить на съем квартиры) этот пост.
Вот она – Мечта, Фантазия, Подарок Вселенной!
в левом окне макушка Башни-Паруса

...размышления за чашкой кофе.

Здесь, дружище, я предлагаю сделать паузу. Налей себе чаю, кофе или просто откинься на спинку стула и почувствуй всю красоту момента. Насладись, помечтай. Искренне и безоглядно. Оказывается, исполнение желаний - это очень просто!


Многие, получив возможность общаться в сети безгранично, делятся с людьми своими проблемами и бедами, размножая их в этом мире. Я же предлагаю примерить новую, гораздо более эффективную установку: «СОчувствовать можно только тому, кто счастлив!» - умножая количество радости на планете и в своей жизни."

11.09.2010

Вот такая нашлась статья. И сейчас, оглядываясь на полтора года назад, могу сказать одно - мечтай. Желай. Нужно только правильно хотеть: только сам, только о себе и только для себя. Не получится прожить жизнь за кого-то. Проживи, пожалуйста, СВОЮ, исполняя СВОИ желания (здесь шепотом добавлю: и тогда исполняются желания окружающих ;) ).
Будь искренен, и просто захоти... потому что Вселенная СЛЫШИТ ТЕБЯ!

работа в Ундерах. Глаза Вселенной

5 комментариев:

  1. Класс!!!! Высший классс! Супер!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Восхитительно! Просто распирает от радости за вас... Или иначе - я вам СоЧувствую!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Круто! Офигенно! Умножаю количество радости...

    ОтветитьУдалить
  4. УРА!!! Умножение радости работает!!!
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Благодарю вас - и СНОВА радуюсь! :))))

    ОтветитьУдалить
  5. ЗдОрово!!! Присоединяюсь к УМНОЖЕНИЮ РАДОСТИ! Желаю и дальше такого же волшебства!!!

    ОтветитьУдалить

еще интересного: