суббота, 14 января 2012 г.

Сам себе сюрприз

 Чудная история произошла в этом году с организацией подарка на Новый год для меня. Мой чудо-муж задумал подарить кое-что, что продавалось только в Москве, а тут в Эмиратах такое искать и искать.
Я уже месяц произвисала в Москве – это был уже декабрь, как раз где-то серединка. Все началось с того, что он вдруг попросил позвать к скайпу мою маму. Не сказать, чтобы очень уж удивил, но не часто такое бывает. Добавились мои сомнения еще и тем, что мне-то как раз надо было выйти на время этого разговора. Стало понятно – чото «шухерит».

Я послушно вышла, проторчала положенные 15 минут у телевизора и стала наблюдать за вышедшей маман. Надо отдать должное – ни один мускул на лице не дрогнул, ничегошеньки не выдавало сговора! Если бы не я звала к компу – не догадалась бы!!! И далее жизнь пошла в обычном режиме, как говориться «как будто ничего и не произошло».

Однако, через два дня, после звонка городского телефона, входит в мою комнату папаня с округлившимися до неприличия глазами. (Я как всегда – за компом). Спрашиваю:

- Чего случилось-то?
- Да щас звонит телефон и мужик какой-то прям тохиным голосом спрашивает «я правильно попал в интернет-магазин Тотеми?»

А Тоха-то в этот момент в Эмиратах!

Тут-то я, конечно, уже просекла фишку, пишу ему в скайп: Это ты с интернет-магазином запалился?
Антон: Ага.

Вот ну как, ну как? Самый внимательный мужчина – и все равно невнимательный!!! Это ж надо было – набирая номер магазина московский домашний набрать! Ну оно и к лучшему. Зато я все проверила своим чутким взглядом, отменила цепочку (у меня уже четко такая есть, только еще классней), добавила доставку домой (собирались же маман гонять, а так – все равно бесплатно!). Вобщем, сама же все и встретила.
Пожалуй, так даже интереснее получилось: и сюрприз, и проверено!
Любуйтесь.

Рассказываю через пару дней эту историю своей подружке, Инне, которая приехала меня навестить перед самым моим отлетом. Она ржет, веселиться, а потом внимательно рассмотрев красотульку выдает:
- Вот все-таки ЕСТЬ для чего выходить замуж!

И я не растерялась:
- Смотря за кого!

:))))))


И, конечно, этим своим постом я не только делюсь с вами радостями Жизни, но и хочу выразить свою благодарность своему мужу. Просто за то, что он у меня есть. Перефразируя слова Инны "все-таки ЕСТЬ ЗА КОГО выходить замуж!"
Люблю тебя.

Публикуя в ночи этот пост, в еще один Новый Год в этом году – по старому стилю, еще раз пожелаю вам, друзья: находить свои сокровища, получать много замечательных подарков и правильно выходить замуж!


Обнимаю!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

еще интересного: