суббота, 16 июля 2011 г.

Транзитные связи: убийственный секс

            Удивительную и жутковатую новость я услышала на днях на первом вебинаре серии У-СИН: оказывается, на сегодняшний день первое место как причина смертности населения  занимает «синдром хронической усталости». Я была в шоке. Вот уж сколько разных болезней зловещих, а самая УБИЙСТВЕННАЯ именно эта! И теперь я понимаю, что рассказ о ТРАНЗИТНЫХ СВЯЗЯХ, о том что это такое, чем вызывается и как бороться, будет не просто интересен, а просто-таки спасителен для моих друзей и знакомых, читателей моего блога.


            Начну этот весьма интимный вопрос с базовых процессов взаимодействия мужчин и женщин. Природа сделала так, что Женщина является заметно более мощным источником энергии на Земле. Женщина наполняет живородящей, плодородной энергией Земли все вокруг себя. Женщина имеет достаточно сил выносить новое живое тело человека – так как именно для этого обладает троекратным запасом энергии. Поэтому женщины растят детей, кормят их и мужчин – делясь этой энергией. И, конечно, в вопросах отношений с мужчинами, самое вкусное – секс. Ведь именно в этот момент мужчина насыщается женской, материальной энергетикой многократно более, нежели даже просто пищей. В свою очередь женщина получает весь информационный поток мужчины, его Янскую составляющую.
            На днях я прочитала одну полезную книженцию – «Почему мужчины хотят секса, а женщины любви» Алана и Барбары Пиз. Вот отрывок из нее:
«Когда дело касается любви и секса, мужчины и женщины ведут себя совершенно по-разному, и объяснение этому кроется в нашем прошлом. Проще говоря, современных мужчин возбуждают визуальные образы и признаки женского здоровья, плодовитости и молодости, тогда как женщин заводят образы мужской власти, статуса, обязательств и материального благополучия — точно так же, как их предшественниц. На самом деле за сотни тысяч лет в смысле сексуальных стимулов и потребностей практически ничто не изменилось. Подобная идея не пользуется популярностью в политкорректном мире, где стало модно говорить, что мужчины и женщины хотят от жизни одного и того же, руководствуются одними и теми же мотивами, предпочтениями и стимулами. Но, читая эту книгу, вы убедитесь в том, что это мнение весьма далеко от истины. Пожалуй, в глубине души вы и сами знаете, что это не так. Этот миф распространяют люди, стремящиеся к власти, — бюрократы, церковные лидеры, феминистки и другие политически мотивированные личности. Возможно, говорить, что мужчины и женщины мыслят одинаково и хотят одного и того же, вполне политкорректно. Но если вы будете общаться с ними или руководить ими, то сразу же поймете, что политкорректно — не значит правильно.»
В итоге, становится понятно, что инстинктивной основой взаимоотношений полов является обмен ресурсами. И, если уж без обиняков, что со стороны женщин это энергия, здоровье и плодородие (на это им Природой выдано), а со стороны мужчин – материальные ресурсы (подо что их и «заточила» Природа): все это для воспроизведения и максимально качественного воспитания потомства. В целом, в книжке есть что почерпнуть, так что рекомендую ознакомиться при случае. Так же там приведено огромное количество данных по самым разнообразным странам, за многие годы исследования этого вопроса самыми разными Институтами и организациями.
Среди прочего, есть масса исследований по вопросам моногамии женщин и полигамии мужчин. Из энерго-информатики мы знаем, что дело в разном типе сексуальной чакры. Если у мужчин она электрическая, то есть представляет собой ПОЛЕ человека, которое позволяет ему насыщаться сексуальной энергией с любой, так сказать стороны: что справа, что слева… То у женщин эта чакра магнитная! И ее «стрелка» всегда указывает на ее последнего сексуального партнера. То, есть, фактически, имеет Природную привязку на отдачу энергии отцу своих детей и добытчику мамонтятины. И если мужчина может своим куском и не поделиться, то у женщин методы «перекрытия» подачи вкусного в наше время совершенно не развиты. Не забываем про детей, они же тоже питаются мамкиной энергией. А до трех лет, так вообще представляют единую с матерью энергетическую оболочку. Исследования, приведенные в книге Пизов, относятся к чисто биологической стороне вопроса. В виду того, что для участия в процессе продления рода мужчине нужно гораздо меньше времени - собственно, подача сперматозоида, чем женщине - на вынашивание и на выкармливание младенца, то и возможностей у него к продолжению этого естественного, с биологической точки зрения, процесса, куда как больше. Однако, в это время, ему, тем не менее, продолжает требоваться энергия! Кстати, частенько, именно из-за того, что энергонедостаточного мужчину перестают наполнять энергией, перенаправляя ее всю на малыша, и происходит огромное количество разводов. Но все мы прекрасно понимаем, что биология – это только следствие внутренних энергетических процессов. Собственно, тело – оно и есть результат максимального для нашего плана реальности уплотнения энергий. И это наводит на мысли о  том, что многоженство в ряде стран призвано как раз служить постоянной подпитке пусть одного, но максимально дееспособного мужчины. Собственно, именно это «природное» свойство мужчины и двигает его на большее количество сексуальных контактов, нежели это происходит у женщин.
Есть еще ряд нюансов, касаемо девственниц и привязок по энергетике. Человек, с самого рождения имеет прямую энергетическую связь с матерью и отцом. Последний часто спокойно отходит в сторону, когда «дитятко» вырастает. А вот мама… мама НАВСЕГДА привязана к своему детищу. Но есть такая хитрая штука, как время. И когда ребенок был маленький, а мама молода, то она снабжала малявочку энергией. А с течением времени, так уж вышло, все мамы стареют. И тогда, если ребенок не прошел свое Духовное рождение, назначенное природой на 21 год, ребенок начинает в обратную сторону питать мать. И не надо считать это благодетельством или «отдачей сыновьего долга». Природой родителям давно уже уплачено наперед, об этом я обязательно напишу отдельно. Жизнь устроена так, и существует только тогда, когда энергия передается ТОЛЬКО ВПЕРЕД, от родителей к детям. И никогда назад. В противном случае, естественное течение жизни нарушается и вся эта «ветвь эволюции» - генетический род – начинает вымирать. Вот так жестко. И как это соотносится с транзитными связями? Вот такая, «затянувшаяся» энергетическая связь с матерью в наше время часто «висит тяжким грузом» на человеке. На данный момент, среди нас немыслимое количество Духовно Нерожденных людей. И в 35, и в 40, и в 50! То есть… они прикреплены к своим мамочкам. Которым, сами представляете сколько лет, и даже не вздумайте представлять, сколько и каких у них может быть болячек! А то щас одной статьей уложим сексуальную активность читателей в ноль… А если в воспитании ребенка активно принимала участие бабушка – то и к бабушке. А бабушка, видимо, таки имела энергетическую связь с дедушкой. А может, и не с одним… Давайте не будем пугаться, но примем как факт – да, конечно, не все люди такие прям «больные и грязные». Но и чистых не много. И мы пока все же о девственниках. Они еще не несут на себе такое большое количество транзитных связей, как те, кто уже успел «побаловаться» плотской любовью. Хотя и на них, частенько плотненько сидят энергетическими вампирами родители, и бабушки-дедушки, а иногда и братья, и сестры. Тем не менее, их энергетика, предположительно, достаточно сильна и чиста.
Возьмем в как пример, когда наступает, наконец, долгожданный момент сексуального контакта девственника и девственницы. Что происходит? В относительно чистые оболочки этих людей записывается ВСЯ информация о ВСЕХ подключенных к партнеру объектах. То есть, по классическому закону «если у меня есть идея и у тебя есть идея – и мы ими обменяемся, у нас станет по две идеи». Все честно – с точки зрения информационных структур. Только каждый из партнеров с этого момента начинает нести на себе вдвое большую энергетическую нагрузку. А иногда и не вдвое…
А далее все сильнее, сродни фракталам: каждый следующий сексуальный партнер приносит весь груз и свой, и ВСЕХ СВОИХ СЕКСУАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ, что были у него до этого момента! 
Таким образом те проблемы, которые испытывает кто-либо из всей этой толпы совокупляющихся, честно делится на всех. Хотя на деле, глазами, мы вроде бы можем увидеть только двоих – и то, свечку не держали, - можно смело представить, что все эти люди собрались в одной комнате со всеми своими заморочками. Но эта хитро-подлая штука не однократного порядка! Туда же сразу «подкатывают» партнеры партнеров, и с ними партнеры партнеров их партнеров. В итоге: Содом Гоморский. Таким образом, запас энергодостаточного человека (скажу по секрету, что есть такие и мужчины), сливается по этим транзитным связям в самые жуткие дыры. Т.е. все бы ничего, вроде всем понемногу… но если среди этой «толпы» есть онко-больной, то вот вам «посткоитальный синдром» - привет с того света. Энергия из партнеров с этого момента направляется на удержание в жизни тех, кому, по всем законам Природы, уже на кладбище прогулы ставят. Естественно, у самых энергоемких и «отжирание» происходит сильнее – «какая лошадь везет, ту и грузят». А некоторые все еще верят в «высокогорный воздух и молодое вино» для долгожительства. Как представлю, так просто Драма в лицах: девушка и парень впервые на брачном ложе и их всей толпой вместе с бабками и дедками… бр-р-р-р-р… Понятное дело, что не по злобе. Просто энерго-информационной культуре никто не обучен. Конечно, отсос энергии происходит чудовищный.
Уже только от такого любая лапушка начнет чахнуть. Ведь красота и молодость – показатель здоровья! Однако, тело – идеальный инструмент для демонстрации правомерности наших действий относительно Природных законов. И оно продолжает исполнять свою прямую работу. Красота испаряется, молодость «рассасывается». Надо же телу как-то распугивать всех подбирающихся к нему сексуально-голодных вампиров! И, до недавнего времени, красивые молодые девушки становятся, по ощущениям, похожи на бабок. А иногда и на Ёжек!
Энергетическое истощение приводит к тому, что организм принимается защищаться всеми доступными ему методами. Например, самый простой – набор веса. Ведь с бОльшим весом легче удерживать необходимое количество энергетики вокруг своего тела – просто чтобы выжить в постоянном стрессе! Затем – сильный упадок женских гормонов и повышение мужских. Последствия объяснять не надо: волосатость всего и вся. Яркая, жесткая и так неидущая женщинам. Почему? Постоянный слив энергетики женского типа компенсируется другой – мужской. Ее как-то меньше едят. И вот снова, для того, чтобы сохранить самое ценное – Жизнь, – организм проявляет всю гибкость, на какую только способен. Даже столь непривычную. Что касается мужчин – то они, в силу своей полигамной природы, чаще бывают «проводниками» таких связей. Но им от этого не легче. Результаты от таких забавных, как облысение, до потери активности сперматозоидов. Природа снова защищается – зачем плодить энергетические сливы и черные дыры? Все живое стремиться к сохранению выживания, а не «выжимания».
Вот что такое ТРАНЗИТНЫЕ СВЯЗИ! 
Уууу… это жуткое словосочетание несет в себе ДИКУЮ нагрузку для любого человека.
Засада, хоть завязывай! А телу-то нуууужно. А хочется! И обмен информацией все равно необходим!
            Во-первых, существует ряд технологий для отделения прошлых, отживших свое связей. В самом деле, если вы уже расстались, к чему вам чужие проблемы? Кстати, отмечу, что в практической части того самого вебинара «У-СИН и физиология» Оксана дала небольшую, но очень эффективную цепочку-пакет таких технологий.
            Во-вторых, быть несколько более внимательным при выборе партнеров. При том, когда вы сами сможете освободить себя, вы также можете провести эти технологии со своим будущим секс-партнером. Кстати, его ощущения себя, прилив сил и легкости после таких процедур, заметно повысит вас в его или ее глазах.
            В-третьих, хорошим помощником будет привычка позволять себе жить своей жизнью, а другим людям – своей. Не перемешивать чужие заботы, дела и проблемы. Ваши дела – для вас, чужие – для других. Так вы сможете ограничить себя от множества не нужных энергетических привязок. Конечно, правильное мировоззрение, к которому относится такая чудесная привычка, не устанавливается за один день. Тем не менее, читая мой блог, вы будете все ближе и ближе к здоровой и счастливой жизни.

 
           Пишите, друзья, свои комментарии. Кому помогли технологии, показанные на вебе? Какие были ощущения? Давайте вместо патологических связей будем делиться радостью и успехом!


4 комментария:

  1. Ксеня! Ты - УМНИЦА. Статья очень своевременная и великолепная. Но ты обращаешь внимание только на транзитный вампиризм при сексуальных связях. А ведь он существует и при других взаимоотношениях, таких как, социальные, например. С любовью и уважением к тебе, Татьяна.

    ОтветитьУдалить
  2. Да-да. Именно к этому я и веду в третьем совете. ;) Будем развертывать тему дальше!
    Большое мерси за комментарий!

    ОтветитьУдалить
  3. интересная статья ) спасибо

    ОтветитьУдалить
  4. Статья - супер! Очень живо, образно и доходчиво! Благодарю!

    ОтветитьУдалить

еще интересного: