воскресенье, 4 мая 2014 г.

Гардероб в Эмиратах. Курс "Индивидуальность. Цвет. Стиль!" - как все прошло

Если вы помните, то на последних занятиях нам предложили написать эдакий отзыв о том "как оно все прошло" на курсе. Грамотный, кстати, подход. Мало того, что тренеру обратная связь, так еще и сама, пока пишешь, все оно как-то стройнее в голове укладывается. Начинаешь видеть то новое, что пришло и оценивать весь процесс как-то иначе. В общем и по правде говоря, я вообще считаю, что "отчеты" вещь полезная в принципе. Вот и здесь, на моем пути к цели именно они позволяют не только огласить публично что случилось, но и самой сначала обдумать каждый этап событий. Для чего, по вашему, я влезла в ресурс достижения целей?

Подумала-подумала, да и решила, что отчет о курсе целиком тоже опубликую. В конце-концов, фактически, конец первого этапа! Чтём.

Какие ощущения вы испытываете от обновленного облика?

Пока ощущения я могу описывать только умозрительные. Ведь то лучшее. что я придумала на курсе для себя я еще не успела купить и примерить. Однако, должна отметить, что успела воплотить некоторые советы с предыдущих вебинаров и применить часть своих новых знаний к моим уже имеющимся нарядам. ИНТЕРЕСНЫЙ ЭФФЕКТ! Стала получать больше комплиментов от женщин! В офисе меня негласно признали самой стильной фифочкой и даже в эмоциях подарили красивый "девчачий" блокнотик. :) Приятно. С мужчинами сложнее - они прямолинейнее. А я замужем. :) Буду даже уменьшать красные и яркие тона.

Что нового вы узнали и чему научились в процессе обучения стилю?

Ого. Это описывать - вон вся подборка постов. Нового узнала в самом деле много. И главное, на мой взгляд, удалось найти ГДЕ я, и ЧТО я хочу. Теперь, когда есть опора и понимание, куда проще двигаться дальше!

Что вам особенно понравилось?

Вообще, что мне нравится особенно в этом курсе и вообще в работе с имидж-тренером (вот как это правильно называется, как я выяснила), так это не то, что "пришел кто-то умный и сказал как тебе жить". Это процесс самостоятельного осознания что есть что, зачем тебе это и почему именно такое. Очень увлекательна работа по своим же ролям и по осознанию вообще своего "стилевого пространства". Знаете, это сродни дому. Вы же, даже работая с дизайнером, говорите какой вам нравится цвет для занавесок, верно? И обсуждаете, нужен ли в этом углу торшер или лучше поставить его в тот? И как всегда есть две части: 1 - сказать ЧТО надо. И это УЖАСНАЯ проблема. Но с Таней мы В ПРИНЦИПЕ решаем ее изначально. Т.е. не происходит ни лишней работы, ни растекания "мыслию по древу". и 2 - НАЙТИ то, что будет это "надо" ВОПЛОЩАТЬ. И, главное - чтобы ВАМ ЭТО НРАВИЛОСЬ!

Сама работая в Академии Кёне, и на показах, и на мастер-классах сталкивалась не однократно, когда человеку сделали красиво, действительно классно, но он (или она) недоволен - НЕ ЭТОГО ХОТЕЛ. Но и - объяснить не мог. И я рада, что не пошла на чистую консультацию. Во-первых, за одну консультацию все равно бы такие объемы понятий не прожевала бы даже я, эксперт по собственному обучению. :) А тут я - в теме! Меня не дотащили волоком, а я сама уже плаваю и получаю от этого удовольствие. Удовольствие от всего процесса целиком, а не только от результата!

Что вам еще хотелось бы узнать и чему научиться?

Вот сейчас у меня абсолютный "full" как говориться. Есть все. И хочется только воплощать, входить в эти образы, наслаждаться. А там, думаю, и новые вопросы появятся. Единственное, может, хотелось бы как-то узнать вкусовые предпочтения мужа. Или такой вот тест как нам ему сделать. Чтобы лучше ориентироваться в том, что ему предлагать. Ведь у него тоже есть тема купил - не ношу!

Вот, сюда прям уместен как никогда фото-лук с тем самым платьем и красными туфельками. Это на него мужики кидаются как на красную тряпку и который я буду - придется! - смягчать другими цветами.
  • Nata Grey 08 мая 2014, 23:10 | 
     0 
    *мне-все-нравится*


Все посты по цели "Собрать Гардероб в Эмиратах" вы можете найти, кликнув на картинку:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

еще интересного: