воскресенье, 25 октября 2015 г.

серия рассказов "Серебряные башмачки Элли"

Не так давно, не выдержав кризиса и связанных с ним проблем, закрылся журнал "Хрустальный башмачок". Главная тема журнала - обувь. Было очень приятно приглашение писать для журнала и для него я писала статьи по БиоЭнергоИнофрматике в области ног и обуви. И в какой-то момент мне захотелось чего-то более... сказочного чтоли. Тогда-то и родилась идея написать серию рассказов о том, каким вдохновляющим элементом, сводящим судьбы и воспевающим жизнь может стать ТУФЛЯ!



Как говорится:
- Чей туфля?
- Ой, моё.

Моё творчество не остановилось с закрытием журнала. Более того, оно даже стало свободнее, сохранив все мои авторские права за мной. Вот так не возьмись я писать "на тему",
и не родилась бы такая сумасшедшая идея!

Я чрезвычайно благодарна издательскому дому и лично главреду "Башмачка" Тане Маменко за то отношение, с которым хочется творить!

На сегодня в серии три рассказа. Два исполнено, еще один запланирован.
Так что - наливайте себе чашку ароматного чаю и расслабляйтесь в обществе моих волшебных башмачков Элли, творящих чудеса!

серия "Серебряные Башмачки Элли"

1. "Удочка для Золушки" (опубликован 26 окт. 2015)
2. "Костыли от Сваровски" (2 ноября 2015)
3. название пока в разработке (дам знать)

Если вам понравятся мои рассказы и вы захотите узнать о появлении нового, то подписывайтесь в формочку справа вверху на сайте. Спама я не шлю, а вот сообщение о новой публикации в моем блоге вам придет. (главное, проверяйте, чтобы адрес почты был верный, т.к. система не требует подтверждений)


Преумножая счастье,
Ксения Коленкова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

еще интересного: