пятница, 21 сентября 2012 г.

Знаки свыше: призвание приходит через людей

Не могу не поделиться магией повседневности!

Уже несколько последних дней я просто разрываюсь между выбором из трех прекрасных занятий:



  • маркетинг-консультирование развития, продвижения и поднятия продаж в малом и среднем бизнесе (частным порядком в ОАЭ)
  •  тема тренингов, БиоЭнергоИнформатики и саморазвития (Unyo.ru
  •  NEW Look  - создание новых образов 

Позавчера моя подруга-коллега сказала мне, что пора уже взяться за что-то одно и довести до некоего более четкого результата. Но так как выбрать направление за меня она, конечно же, не может, то я в целом согласилась с мыслью, но все еще "произвисала" в пространстве выбора. Вот уж не думала, что выбрать что-то одно для меня может стать ТАКОЙ проблемой!

Муж мой, в свою очередь, считал, что с моей скоростью и интенсивностью вобщем-то без разницы, один проект вести, или три. У меня это всегда получалось. Более того, я всегда так делала и весьма успешно!
И это, вроде бы как, снова откладывало окончательный выбор.

Но сегодня!

Т.к. пятница в Эмиратах выходной, то вечер четверга, соответственно, как у нас вечер пятницы. Т.е. расслабон и предвкушение выходного.
И мы уже с Антонио побаловались пивком/виски с яблочным соком... И вот, сижу я себе играю в ну очень простую игрульку. И тут она вылетает. (Сейчас пишу, даже не знаю - она просто свернулась или совсем обвалилась - уже все равно!)
Такое случается, если кто-то пишет в скайп или какая-то приоритетная задача вызвалась компом. Но тут - ничего. Я одни глазом смотрю в почту - а там сообщение, что в ФБ есть пара постов от друзей. Ну, думаю, гляну.
Захожу, а там:
‎"только мы двое, словно единственные люди на свете, соединенные хмурым светом, аккордами и дождем и все же..."

Суть флешмоба: возьмите ближайшую к вам книгу, откройте на 52 странице и пятое предложение сверху сделайте своим статусом. Не упоминайте названия. Не забудьте скопировать эти правила. И с международной неделей книги!"
решайте одну задачу
Так чего б не развлечься! Беру книжку, открываю страничку 52...
И там:
"Решайте одну задачу" 

Я, мягко говоря, обалдеваю. Понимаю: знаки пошли.

Восхитительное чувство, цепляюсь к мужу, чтобы он так сделал с ближайшей своей книгой. Сама наблюдаю. Он взял не ближайшую к нему (просто не заметил). Прочитал что-то мудрёное... (в своей манере). При этом переспросил: 5ю строчку или 5е предложение. Я грю - написано "предложение". Сама уже думаю: а я что взяла - строчку или предложение?
Потом показываю ему ближайшую к нему книгу, и говорю - что вот тело само ведет взять ту, что надо. И ту понимаю, что ПРЯМО ПЕРЕДО МНОЙ НА СТОЛЕ лежала УЖЕ раскрытая книга! С КРАСНЫМИ, ё-маё, страницами! И я ее НЕ ЗАМЕТИЛА!!!
книга с отличной системой верстки и подачи информации

Уже в вся в трепете хватаю ее и... Боже мой! Она сверстана потрясным типографски-дизайнерским методом, которым я так восхищалась, с колонками пометок и разными выделениями.
Ну, - думаю, - ладно. Прочту основное.
"Повернитесь на 90 градусов."

мое кресло, где я пишу


Это решительно шедевр, потому что я именно так поворачиваюсь к мужу! У нас столы вряд - длиннющей такой рабочей поверхностью. и именно там стоит книжка, которую я посчитала за ближайшую... это просто магия какая-то! Сейчас, в процессе написания, смотрю на нее. А название такое говорящее... "ПРОРЫВ!"


Тогда я уже беру и в дизайнерской книге читаю в колонке заметок:
     "Я, в первую и главную очередь, читаю лекцию сам себе."
 Более очевидной подсказки от своих Высших Структур и представить сложно! Мало того, что четко указали на ОДНО занятие. Да еще и четко пояснили какое. И это все через книги, и именно в тот день, когда я сделала анонс выхода своей книги по БЭИ!!!
Тут уже всё, понятнее некуда!

знаки на пути
...и книга с красными страницами не всегда самая заметная... :)))
оригато!
Вот что значит "Вселенная разговаривает с нами через людей". Огромное спасибо Веронике, что развлекалась с этим книжным флешмобом.  Для меня это "баловство" стало указующим Знаком на Пути!

И так... не я, но через меня...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

еще интересного: