четверг, 20 сентября 2012 г.

Ура! Моя первая вторая книга!


книга Ксении Коленковой
Близится прекрасный день: день публикации моей книги
"Биоэнергетика. КАК квартирный вопрос испортил москвичей"
Эта книга о том, как объяснить проблемы жены и свекрови, зятя и тещи - ведь не спроста эта тема наплодила столько анекдотов! Тема щепетильная. Тема всегда актуальная, но до сих пор остававшаяся непонятной для людей.
Моя книга (как получить бесплатно - читаем дальше) объясняет все эти странности и казусы, неразрешимые извечные вопросы.

Как? Спросите вы.

Очень просто. С точки зрения БиоЭнергоИнформатики (БЭИ). Да, за многие годы мы настолько приучены верить только тому, что можем пощупать. Но мы же не отрицаем земного притяжения! Или магнитных полей. Просто область изучения БЭИ была яростно "задвинута" современной официальной наукой. Хотя, возможно, для кого-то будет удивительно узнать, что в СССР достигали больших успехов в этой области еще в 80-е годы. Вплоть до публикаций в журналах по электротехнике и физике.

Но эти публикации, они больше о технике. Моя книга - Жизни. О живых людях и насущных проблемах. А точнее о пути их решения.

Итак, если вы хотите получить электронную версию моей книги бесплатно, одними из первых, то подписывайтесь на рассылку моего сайта по БиоЭнергоИнформатике здесь:

(нажмите на картинку ниже)


P.S. Почему "первая вторая" книга?
Это моя первая книга по теме БЭИ.
А свою самую первую книгу я написала в 15 лет. Но это уже другая история... :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

еще интересного: