вторник, 18 мая 2010 г.

Да здравствует Фен-Шуй!

Пару дней назад начала активно разгребать завалы "бохайств" в доме. Думаете, проснулась неистовая тяга к чистоте? Да, да не только... Начала осваивать основы Фен-Шуй!
Удивительная, скажу вам, весчь - ентот Фен-Шуй. Как-то просто и "само собой разумеющеся" объясняются движения энергии - жизненной основы всего. И что любые завалы и противопоставления, помехи на пути энергий, соответственно, приостанавливают, а иногда и вообще блокируют движение соответствующий процессов или событий в вашей жизни! Вот удивительно...
Не могу сказать, что особо верила, что это даст результаты. Но внутренне Я дало полное одобрение на разблокировку потоков. Потоки - это точно хорошо, это надо для жизни. И чего это я?

Но дело пошло хорошо: часть отправила на дачу, часть просто за дверь, довольно много вещей выставила на продажу. Задешево, вдруг кому понадобится? Вещи хорошие, много из них новые. Типа - не подошел размер подаренного родственниками. Или вообще на свадьбу подарили - а ни к селу, как говориться. Так хоть какую копеечку с этого получить! Тут и мамины шмотки потянулись... Хорошо! И людям выгодно, и мне радостно. А уж как будет радоваться муж, когда всякие шмоточные склады пойдут уменьшаться... Очень волновался каждый раз, когда я что-нить покупала в больших количествах или притаскивала от родителей! Не из-за денег, конечно, а что девать некуда, квартира съемная... перевози потом!
Так что - процесс пошел.

  


Вот еще ссылочки для желающих приобрети "красоту задешево" (уже стало моим фирменным слоганом): купальник "под змейку"вельветовые клешаДжинсы AbSoul, французский пиджак, костюм под замшу (франц.), демисезонное пальто, дубленка натуральная, кольцо (!), роскошная итальянская мебель. :)

А уже сегодня началась замечательная активность! Я сделала долгожданный выпуск рассылки со статьей со своего сайта здоровья - Восстановление после беременности и родов. Обновила пару фоток продуктов в своем магазине, нашла неверно размещенный товар... в общем поправила кучу маленьких деталей, чтобы стало еще лучше, еще красивей, еще понятней, удобней и замечательней! Кстати, объявила акцию для тех, кто собрался сбрасывать вес и нормализовать обмен веществ после родов. В общем - день прошел в приятных заботах. А в это время...

Пошли звонки с небывалой активностью новых предложений, вопросов, приглашений! Пока придержу, не буду делиться всеми радостями и успехами - пущщай устаканится. Но факт остается фактом.
Вот и думай - что сработало?

Так или иначе, принимаюсь за квадрат Ба-Гуа... ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

еще интересного: