четверг, 3 июля 2014 г.

Пока цветет ПАПОРОТНИК

Невероятное, волшебное! Невиданное чудо случилось в моем родном доме.

Последние недели я очень плотно занялась своей Родовой Кармой. Наконец-то выяснилось, какая именно негативная и весьма сложна программа идет в моем роду уже четыре поколения. И на мне дело принимало все более крутой оборот.



С самой моей юности врачи не могли объяснить некоторых моих медицинских симпотомов. Любые анализы и проверки показывали идеальное состояние. Однако, симптомы не ослабевали.

Затем, во время обучения в закрытой школе Рейки в групповой работе мы выяснили, что на меня действует некая родовая программа. Однако до деталей мы докопаться не могли. Сложно сказать - то ли я была еще не готова, то ли не позволено Учителям было вмешиваться - ведь это карма МОЕГО Рода. И это верно: только я имею право ее исправлять.

Теперь, пройдя этот Путь сама, став специалистом БЭИ я смогла распознать знаки Вселенной. И должна поблагодарить каждого человека на моем пути и в моем окружении - каждый из них волей-неволей, осознанно и нет, нес мне нужную информацию.
Низкий поклон вам всем. Только за то, что вы есть!

И сегодня чудо проявилось вверх по Родовому дереву:
У моих родителей на окне ЗАЦВЕЛ ПАПОРОТНИК!
Это удивительное чудо - сказочный предвесник, волшебный маячок того, что мы на верном пути к сокровищам.
А главное Сокровище - это наше собственное счастье!

И я рада поделиться с вами этим чудом!





Сегодня, после многих лет репрессий, гонений, раскулачивания и войн почти каждый человек в нашей стране (и содружественных государствах) имеет то или иное отягощение по Роду. Однако, именно благодаря этим людям, создавшим зачастую страшные родовые программы, мы должны быть благодарны - за сам факт нашего рождения.

И мы, каждый из нас, обладает всеми возможностями, чтобы исправить это. Отработать те тяготы жизни, которые прошли наши Предки, неся на своих руках, а зачастую и ценой своей жизни, главное правило - ЖИЗНЬ ДОЛЖНА ТЕЧЬ ТОЛЬКО ВПЕРЕД. А мы должны благодарить тех, кто позади. 

Спасибо всем им, за это!
И Силы и Понимания всем нам - поддержать этот Мудрый Закон
непрерываемого потока Любви Вселенной.

Преумножая счастье,
Ксения

Комментариев нет:

Отправить комментарий

еще интересного: